T E E N L I C I O U S 🎵

HOME ABOUT STUFF FRIENDS ➕FOLLOW DASHBOARD

Aulia Suci Wardina. 18 yo
Silent Reader(s)

© Skin by Atiqah Jaidin inspired by Myra edited by Aulia Suci Wardina. Image from .
Request Header Nih
19 September, 2013 | 5 comment(s)

Alhamdulillah, setelah beberapa hari hampir seminggu kali ya aku ga buka internet khususnya blog, akhirnya sekarang bisa buka lagi. Hm kemarin sebelum paket internet habis, aku liat chatbox ada yang kirim gini nih,


Sebelumnya, makasih ya Nabihah 😊
Sebenarnya udah dibuatin loh dari hari kamu ngepost, tapi baru sempat di upload iniiii...
Eh makasih juga udah bilang headerku bagus :3

Hm aku buatin 2 nih, header berbackground dan bertexture. Nih de⬇



Sorry ya de kalau jelek + ga sesuai sama yang kamu mau ._.v
Yang mau 'request header' lagi boleh ko wkwk

Wassalamu'alaikum^^


Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн said...

makasih kakkkk.... aku suka banggeeettt

 
Blogger Aulia Suci Wardina said...

iya sama sama...
makasih juga pujiannya;)

 
Blogger safira nuril izzah said...

Aku mau nieh kak ._.
Nama: Cute and Sweet
URL Blog: http://safira-housebook.blogspot.com/
Doodle: http://2.bp.blogspot.com/--4Z6xbV2VBo/UDXuXcnSmeI/AAAAAAAAA6k/5YM04r3WrbU/s400/orange.png
Warna : pokoknya warna biru :3
Height : 300
Width: 900
*Model header nya kayak nabihah ya :3

 
Blogger Aulia Suci Wardina said...

sip oke thanks requestnya;)

 
Blogger Agatha Stella Tasya said...

kak, boleh request banner? hihi makasihh :)

NB: kalo boleh, chat di chatbox ku di http://creamcheese.blogspot.com yaa kak ^^

 

Post a Comment